нашу зиму...

я все еще помню нашу зиму.
хоть она была и не длинной вовсе.
и мне с каждым днем невыносимо.
эта весна хуже чем осень...

я все еще помню наши встречи
прогулки в лесу порой очень мило.
но мои мысли меня калечат.
в груди все еще не остыло...


Рецензии