Нет, я верю..

Нет, я верю весна не пройдёт,
Вопреки смене  времени года,
Коль по синей реке небосвода,
Будет плыть облаков ледоход.

В жизни есть те незримые выси,
Что зовут..эхом вторим и мы,
Веря в то,что вторжение тьмы,
Всё ж недолго на солнечном мысе.

Краток миг и торжеств,и мученья..
И лишь навзничь упавши в траву,
Или снег..ценишь  всё  наяву,
Как пришедшее  сверху  знаменье.

Нет, я знаю, весна не пройдёт,
Вопреки смене времени  года..
Коль по  синей  реке небосвода,
Проплывёт  облаков  ледоход.

И  в отцвевшую  пору  земную
Скудных  слов и немой  пустоты,
Зацветут  вдруг  иные   цветы,
Оживив  душу  ветхую   всуе...


              Я верю, что весна в сердце не пройдёт..
               


Рецензии
Да будет так!!!!

Лариса Белоус   25.12.2016 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса за отклик! Макс.

Максим Кравецкий   26.12.2016 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.