Забытая мелодия любви

Забытая мелодия любви
Звучит так трепетно и нежно.
У каждой пары ноты в ней свои.
Для них любовь, как океан безбрежный.

Мелодия звучит не затихая.
В ней солнца луч и шум прибоя,
Березы веточка и запах мая.
Пока живешь, в душе несешь с собою.

Забытая мелодия любви.
А кто сказал вам, что забыта?
Блеск ваших глаз перелетел к другим.
А счастья двери всем открыты.


Рецензии