Идёт война

Во время празднеств беззаботных,
Стука бокалов, песен шумных и весёлых,
Где люди чувствуют себя в раю,
Есть ад, идёт война в другом краю.
Там тоже люди, тоже всем веселья надо,
Но нет, идёт война, поверило же стадо,
Что лучше будет, что им да что-нибудь дадут,
Но нет, все те, кто в сказки верит, на границах мрут.
Их закопать не всех и потрудятся,
А тут же праздник, ЛЮДИ веселятся.
Всегда такое было, нечего тут удивляться,
И будет так, ведь деньги правят в мире,
Везёт же тем, гуляет кто у них на пире...
А остальным придётся виживать,
Чтоб выжить им, им надо врать.
И будет так по-кругу всё сначала,
Ведь любых денег всем и всегда мало.
И много тоже никогда их не бывает,
Вот так и есть, никто не знает,
Будет ли тому конец...


Рецензии