Ушел Фидель, а с ним ушла эпоха

Ушел Фидель, а с ним ушла эпоха,
Его пример, конечно, будет жить…
Когда вокруг враги, то жить всем плохо,
Но вот с такими надо нам дружить.

Диктатор - да, но был он справедливым,
Не для себя он прожил эту жизнь…
Вождем он был, конечно, не пугливым,
Я Кубе говорю: Ты продолжай держись!


Рецензии