Ната Ива. Балабановой Нине Андреевне

Хозяйка дома, добрый вечер!
Хранит Господь пусть твой очаг!
Ты помнишь, Нина, нашу встречу?
В кафе, у "Байконура"-
            ты появилась словно маг!

В Москве мы были "издалёка",
В столице СССР сошлись наши пути,
И для меня открыла сердце ты широко!
И разрешила в дом к себе войти!

Я повидала в жизни много,
Расслабиться судьба
                мне не дала ни дня,
Свела нас вместе светлая дорога,
И нет той выше дружбы для меня!

Быть может наш покой нарушив,
И отложив болезни и дела,
Нам память встречей просветила души,
Дала воспоминаниям
                "таджикского" тепла!

И пусть "союз"наш бесконечно длится!
И память дружбы отправляется в полёт!
Пока она в сердца стучится,
Своей пусть нити не прервёт!


Рецензии
Красивые стихи,Ната.
...
Надеюсь,Нине Андреевне они понравятсяю

Александр Басейн   07.12.2016 19:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр!
Спасибо Вам за отклик и позитив!
Желаю Вам успехов в творчестве !
С искренним уважением!

Ната Ива2   07.12.2016 22:40   Заявить о нарушении