Земля с высот прекрасна

Высушивает Солнце
с поверхности Земли
и "сок" со дна колодца,
и слезы нелюбви.
Что остаётся вместо
земным созданьям, нам -
качалки черной нефти
и сотворённый хлам.
Земля с высот прекрасна,
пока невидно нас
из недр сосущих страстно,
не радующих глаз...


Рецензии