Ты огонь, боль, король

Спустя уж год её другая
Сменила в твоей постели,
Но я люблю и ещё мечтаю
Да и в тебе горит еле-еле
Тот огонёк, что для меня огонь,

Что сжёг моё здоровье, бодрость, радость,
Я до сих пор люблю твою усталость,
Твои звонки и видео в сети,
И каждое "соскучился", приди,
Я знаю, прекратишь ты эту боль,

Временщики ведь не приносят счастья,
Они на время занимают время,
Они годны в угоду сладострастья,
Я верю, что ты в это тоже веришь,
Ведь королева я, а ты король.

И разгорится общий наш огонь,
Я знаю, прекратит он эту боль,
Ведь королева я, а ты король.


Рецензии