знакомство в интернете

Недавно встретил на баду,
Одну прекрасную особу.
Теперь я будто бы в плену,
У чар её весьма особых.

И чары эти так сильны,
Что не могу уже и часа,
Без мыслей лишь о ней побыть
не заскучать,не написать ей.

Готов общаться с нею днями.
Не спать,общаясь с ней ночами.
Пока она не ляжет спать.
Ведь,нужно ей же отдыхать.

А ночью мне опять присниться,
Как мы болтаем обо всём.
Все мои мысли,повсеместно
Забиты только лишь тобой.

Уже мечтаю с нетерпеньем,
Тебя увидеть во плоти.
Поговорить при личной встречи,
Пока что это всё мечты,

Но верю я,что очень скоро,
Тебя увижу,и тогда
Скажу спасибо я за музу.
Ведь,так давно я не писал!

Ну а пока,пишу в стихе я
Спасибо милая за всё,
Ведь,ты поэта воскресила ,
Который мёртвый был во мне.


Рецензии