В разлуке

Мне не хватает капельки любви.
Той нежности, что ночью получала.
Ты мне любимый ласку подари.
Ведь нас любовь со счастьем повенчала.

Расстались не на долго мы с тобой.
Ты дома, я на море отдыхаю.
Но без тебя не в радость и прибой.
Не сплю совсем и о тебе вздыхаю.

Верни мне мой единственный покой,
Который лишь с тобою я имею.
Не нужен мне у моря выходной.
Я без тебя тоскую и болею.


Рецензии