извинения

Да ,я баран,я это знаю,
Но ничего поделать не  могу,
Ты от любви ко мне страдаешь,
И в этом я себя виню!

Ведь,каждый раз при нашей ссоре
В душе покорно злость храня,
Ты делаешь чего не хочешь,
И делаешь ты всё любя!

Любовь твоя неизмерима,
И от души хочу сказать
Спасибо что меня ты любишь
Навеки твой,тупой баран.
 
         ****
 И пусть немного смехотворно,
но смысл есть в моих словах.
Люблю тебя! ты это знаешь.
И ты мне очень дорога!

           ****
Прощу прощенье за  фразы,обиды,ссоры и печаль
Я так люблю тебя,родная!
И только ты мне дорога!


Рецензии