Всем мамам

Есть старенькие, есть молодые;
Есть крестные мамы и есть родные;
Ангелы на небесах и живые;
Есть те, кто дитя приютили;
И те, кто недолго мамулями были...
Пусть каждая будет любима;
Пусть каждая будет счастлива;
О каждой пусть помнят дети;
У каждой пусть будут здоровые дети...

27.11.2016


Рецензии