Мамино сердце

маме

Если так часто бывает,
Нас не хотят понять,
Мамино сердце спасает,
Учит, как надо принять
Мир этот трудный и мглистый,
Полный забот и тревог.
Учит нас мамино сердце,
Как перейти порог
Жгучей обиды и боли,
Снова поверить в добро.
Сколько же силы и жизни
Нам отдаёт оно?!
В горе и в радости встретит,
Наши ошибки простит.
Как оно слышит и греет...
Мама, ведь сердце болит...
Нет, этот мир не разрушит
Лживой неправды кровь:
Мамино сердце дышит -
Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии