Наверное, всё просто...

Наверное, всё просто…
Не нужно замечать
Чего-то… И вопросов
Себе не задавать.
И всё теперь иное:
И мысли, и слова.
Они чего-то стоят?
Сейчас уже едва.
Всё любит сокращенье
(И этот факт не нов):
И свет, и наши тени,
И дружба, и любовь…
Всё – мелочи? А ими
Когда-то жили мы…
Осталось только имя,
А силуэт размыт.
Что ж, всё намного проще?
Нет. Точка. Не могу.
Душа чуть слышно ропщет,
Примятая в снегу…

     27 ноября 2016 г.


Рецензии