Война не женская стезя...

Война не женская стезя
Для мужиков она работа
И мужикам терять нельзя
Для мужиков вся эта рвота

Вот было ж все на мировой
Той первой,той полузабытой,
Когда сражался женский полк
В окопы там полузарытый

Смешно топорщился мундир
И галифе запузыренно
В обмотках ноги до колен
Все так по дамски воспрещенно

В атаку шёл по женски полк
По женски слезно упражняясь,
Вполне мужицкий был тут толк,
В бойцов бабье преображая

Штыки на вылет проходя,
Сквозь тело вражие с успехом,
Штыки алелись кровеня
И было бабам не до смеха..

Пулье выстрачивало их
Из пулеметных перекличек
Пронзая женские тела
Уже без женских всех привычек

Ипритом стравливали их,
Когда с коровьими башками
Противогазно рвало всех
Все также женскими телами

Зачем грузили в поезда
Везли на смерть без пересуда
О,эти женские глаза
Вернитесь женскими оттуда...

 


Рецензии