***

Прошло пол года с нашей встречи
Тогда еще не знали мы,
О том как сильно мы полюбим,
И мир откроем для двоих.

Всё начиналось с переписки,
Весьма обычный диалог.
И вот однажды по ошибке
Отправил смайлик я не тот.

И судьбоносным стал тот смайл,
Что я отправил летним днём.
Он судьбоносным оказался
И шлём его мы день за днём;

Нас разделяли километры,
И разделяют до сих пор,
Но встреча наша неизбежна,
Так предначертано судьбой.

И вскоре ждёт с тобой нас свадьба.
Уютный и просторный дом,
Семья,забота,счастье,дети.
Исполним мы мечту свою,

Для исполнения осталось
С тобой нам только поступить,
И сбудется она отныне,
И проживём с тобой мы век!


Рецензии