Опять туман и непогода...

Опять туман и непогода,
пугает небо сединой.
бегут неделя да неделей-
зачем расстались мы с тобой.

Зачем сама рассвет встречаю,
зачем постель моя пуста...
Сижу одна над чашкой чая,
мне б водки выпить иль вина.

Но утолить вином печали
не удаётся мне никак.
Мой мир сегодня нереален,
тобой он погружён во мрак.

И кажется такая малость-
навстречу сделать один шаг.
Но...на пути в ногах усталость-
всё делаем с тобой не так.


Рецензии
Хоть и грустно.но душевно,Галочка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   27.11.2016 18:35     Заявить о нарушении
Мариночка,спасибо.

Галина Гура Назарова   27.11.2016 19:06   Заявить о нарушении