Интернационал- Праздничный Негрусин!

Когда бы тебе не взгрустнулось,
Зимой, будет проще понять!
Мы станем целительным веком,
Мы будем - себя закалять.

Мы будем с тобой Негрустины!
Чтоб в будущем торжествовать:
На верном пути Мы-едины,
Приятно об этом мечтать!

Снежинки летят веселятся,
Им падать, их время пришло,
Они над землёю кружатся,
Им таять, а им всё-равно!

Какое прекрасное утро!
Рассветное, - словом одним!
Вставай - расцвело,
-    Вдохновляйся!
Мы вместе - споём Негрустин!
===
Как Хорошо!
Мы вместе, - ты и я!
Как Хорошо,
Приятно улыбаться!
Как Хорошо
Поём, Мы не грустим
И от того, нам хочется смеяться!

Как Хорошо!
Мы вместе, - ты и я!
Как Хорошо,
Приятно улыбаться!
Как Хорошо,
Поём и не грустим
И от того, нам хочется общаться!
===
Да здравствует наше спасенье!
Терпению скажем: - Ура!Ура!Ура!
Да здравствует, Счастья мгновенье!
Всем, Доброе Утро!
Всегда! Всегда! Всегда!

Кто видел, когда ни будь чудо?!
Мы видели: - Все подтвердят!
Ведь самое важное, Это:
-Быть вместе!
Приятно сказать!

===
Как Хорошо!
Мы вместе, - ты и я!
Как Хорошо
Нам эхом отзовётся!
Как Хорошо
Поём, Мы не грустим
И от того, нам радостно живётся!

Как Хорошо!
Мы вместе, - ты и я!
Как Хорошо,
Нам эхом отзовётся!
Как Хорошо,
Поём и не грустим
И от того, нам есть за что бороться!

Когда бы тебе не взгрустнулось,
Зимой, будет проще понять!
Мы станем целительным Миром,
Мы будем, весь-мир закалять!

Мы вместе с тобой Негрустины!
Чтоб в будущем, торжествовать.
На верном пути Мы-едины:
Приятно об этом сказать!

Снежинки летят веселятся,
Им падать, их время пришло,
Они над землёю кружатся,
Им таять, а им всё-равно!

Какое прекрасное утро!
Рассветное, - словом одним!
Вставай - расцвело,
-    Подключайся!
Мы вместе, споём Негрустин!

***
Рождественский- Новогодний Интернационал:  Праздничный Негрусин!


Рецензии