Памяти Фиделя Кастро

.....Куба - любовь моя.
Остров Зари багровой.
Песня летит над планетой звеня.
Куба- любовь моя!.....
 
Он в вечность ушёл.
Вам его не достать!
Свободным, правдивым и честным.
Вы врёте кругом,
Что дважды два пять.
А он доказал, что четыре.
И вся демократия ваша-ложь.
И Куба жива в блокаде.
Чего ж ты Америка ждёшь?
Сегодня не при параде?
А так хотела убить,
Взорвать, отравить, уничтожить.
А он продолжал всё жить
И революцию множить!


Рецензии
После смерти Фиделя Кастро кто-то написал в комментариях,
что Фидель не умер - он ушёл в бессмертие. Его не забудут.
С уважением.

Изида Фант   12.05.2017 16:08     Заявить о нарушении