***

Попробуй мои губы на вкус,
В них сладость мёда, аромат клубники,
В них трепет и томленье нежных чувств,
В них теплота божественного лика.

В них шорох снов, рождение весны…
В них жар фантазии и крылья для полёта,
В них тайна вечности бездонной глубины,
В них счастья восхитительные ноты.

Как прежде соловей для нас поёт,
На поцелуй отвечу поцелуем…
И пусть кого-то красота спасёт,
Мы нашу жизнь с любовью нарисуем.


Рецензии