Больно

Ты никогда не знаешь,
Что такое холодно,
Пока одежду не сорвут с тебя.
Ты никогда не знаешь,
Что такое больно,
Пока ты ненавидишь, не любя.
Ты никогда не знаешь,
Что такое жарко,
В огне любовном сердцем не горя.
Ты никогда не знаешь,
Что такое тихо,
Пока ты можешь слышать не себя.
Ты никогда не знаешь,
Что такое страшно,
Коль одиночество не мучает тебя.
Ты никогда не знаешь,
Что несёт усталость,
Пока ещё ты можешь жить не зря.


Рецензии