Не открывайте рот так широко!

Диалог врача и пациента
До лечебного момента.
- Не открывайте рот так широко!
- Но, зубы лечить не очень то легко!
Туда вам надо поместить
Инструменты: зеркало, щипцы...
- Не говорите ерунды!
И прикройте рот по уже!
Сама то я, ведь,
Остаюсь с наружи!


Рецензии