Чай

Я бы хотел убить тебя за чашкой чая.
Три ложки сахара, я точно помню.
Наливать до краев.
Главное, не расплескать кипяток
и чувства.
И то, и другое
обжигает
не хуже Ада,
который, кстати,
милосерднее тебя.

2015 год.


Рецензии