Подхалимаж всегда в цене

               

                Подхалимаж всегда в цене,
                С ним можно встретиться везде,
                Ему открыты всюду двери,
                Его зовут на юбилеи!

                Он любит так все преподать,
                Что тяжело потом узнать,
                Подобострастно обожает,
                И преклонения не скрывает!

                Его стихия- восхвалять,
                За это что-то получать,
                В итоге руки он нагреет,
                И от стыда не покраснеет!

                Тому ж кто любит с ним водиться,
                Подхалимаж и ночью снится,
                Ведь стоит только пожелать,
                Он будет гимны распевать!

                И так уже давно идет,
                Кто ищет, тот всегда найдет,
                Ведь очень хочется вкушать,
                О чем не смеешь и мечтать!


Рецензии