Жизнь иду но нет следа 479

479
Жизнь иду, но нет следа
На земле за мной.
Рвётся душенька - куда?-
Я и сам слепой.
Рвётся слово, ну а где
Избранная цель?
Постучать в какую мне
Запертую дверь?
Погасил в себе мечты -
Жалости не знал -
Отошёл от суеты
И задрейфовал
Лодочкой без парусов
И без вёсел тож.
И попал под власть ветров -
Ни на что не гож.
Понесли меня ветра
В море-океан.
Где родные берега?
Взвалит ураган
Ярость на меня свою
И девятый вал
Выбросит в чужом краю
Тело среди скал.
10.02.2000  16:00


Рецензии