Будущее, поспеши!

Томлюсь…
Здесь все не то и все не так.
Хочу умчаться вдаль
К знакомым – незнакомым берегам
Моей мечты,
Такой сверкающей, зовущей…
Но, видно, что-то не сошлось
В моем пасьянсе жизни,
И жернова судьбы
Ворочаются еле-еле.
О, Будущее, поспеши!
Я проглядела все глаза,
Тебя высматривая в окнах.


Рецензии