Пристань

На любви полусонной пристани обветшавшие берега.
Там когда- то простые истины
Удалились от нас в бега.
Не познали и не простили мы
Эту чашу хмельной любви.
Нам хотелось казаться сильными,-
От себя мы с тобой ушли.


Рецензии