Полумгла накрывает меня 480

480
Полумгла накрывает меня бахромой,
Если выйти за круг абажура.
Всё, что было, то было лишь стужей да тьмой
Без тебя. В сердце кол от Амура,
А не тросточка лёгкой и жгучей стрелы
Сорванца, пошалившего с луком.
Этот кол, как предвестник незримой беды
Под названием страшным разлука.
10,14.02.2000


Рецензии