Я не звоню и ты не звонишь

Я не звоню и ты не звонишь...
Ласковых строчек друг другу не пишем.
Сгустилась над нами холодная тишь -
Несказанных слов мы, увы, не услышим.

А может, нет смысла уже говорить?!
И пустоту ту заполним другими.
Оборванна, видимо, тонкая нить,
Мы в одночасье вдруг стали чужими.
(26.11.16)


Рецензии