Петушок научился рисовать

Во дворе живёт Петух,
Самый мудрый Петушок.
Он способный,самый умный,
Научился рисовать.

Вместо кисточки пушистой,
Служит пестрый хвост ему.
Проведёт хвостом в альбоме,
Получаются рисунки.

Ёлки, палки и метёлки.
Шаг вперёд и шаг назад,
Петушок для Кур рисует
Лапки, полосы и точки...

След оставит на дорожке.
Шаг вперёд и шаг  назад,
Весь наш двор разрисовал.
Курам нравится пейзаж.

Петю просят каждый день
Научить всех мастерству:
-Петя-Петя, Петушок,
Научи нас рисовать.

2016


Рецензии