Частушки. внучке 5 лет

Я в артистки намечалась,
Быстро в клуб сама примчалась.
Попросила я Галину
Хочу спеть про жизнь малину.

Ох, малина расцвела,
Ягода созрела.
Лишь руками развела,
Спеть я не успела!

Я головкой повернула,
Ножками затопала,
Боянисту подмигнула.
Публика захлопала!

Я прославлюсь как певица,
Глазки засияли.
Ох, люблю я веселиться!
Разве вы не знали?

В танцевальном говорили,
Что пляшу я, как бревно!
В зоопарке у гарилы,
Даже вертится оно!

Я частушку затянула,
Не " в ту степь попала"
Ох, не вовремя смекнула.
Публика упала!

Я Антошку полюбляю,
Это вам не ха-ха-ха!
Он с подругой изменяет,
Доведет же до греха!

Постоим с ним помолчим,
Глупы опровдания!
Как коровы, помычим,
Вот и всё свидание!

Вот такая жизнь малина,
Ни начала, ни конца.
То Марина, то Арина...
Не дождаться мне кольца!

Ухожу я от Антошки,
И со сцены ухожу.
Вы похлопайте в ладошки,
Я от страха вся дрожу!


Рецензии
Прочла с улыбкой. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   28.11.2016 09:41     Заявить о нарушении