Плачет сердце навзрыд...

С фотографии взор нежно смотрит с улыбкой.
Мне бы руку к Тебе протянуть и обнять.
Жаль,что мамочка больше тебя не увижу,
Плачет сердце навзрыд , как его мне унять?

Ты ушла от меня, в мир иной закрыв двери.
Задернуты плотно они на засов.
Словно солнце исчезло,в душе словно темень,
Но сердце мое,  тебя любит и ждет!

Как часто с тобой говорили о жизни,
          Зачем ты  так рано ушла от меня?
Тебя не хватает теперь в этой жизни,
Лишь только во сне обнимаю тебя!

Понятно, что счастье  – с тобой было рядом.
Нельзя искупить в душе эту боль!
Не забыть никогда мне твой образ,родная!
Ты мой талисман, ты мой Ангел родной!


Рецензии