Чувства

Я бежал далеко отсюда,
а именно на Восток.
Моя рана кровоточила сильно,
я ничего поделать с этим не смог,
это душа моя кричала, заливая
любви сердечную боль.Я долго слышал
крик отчаяния и видел образ твой,
тебе было плохо,ты горела внутри,словно в бреду.
И я,грустя, из бара полупьяный выхожу, увидев тебя,я
понял-ты моя судьба.
Я подошёл к тебе поближе и поздоровался с тобой, ты обернулась
и очень мило улыбнулась, это было так красиво,что Луна даже
украдкой тебе ухмыльнулась.
Я предложил тебе пройтись по ночному городу и взял тебя нежно за руку.
Мы пошли гулять по нему, ты говоришь:-"Боже,как красиво и очень мило!".
Твоё лицо преобразилось и стало намного краше.
Учуяли душой мы чувства наши  и тут же мигом мы забыли про печали наши.
Чуточку похолодало, ты предложила пойти ко мне погреться, в душе у нас
заиграла любовь, не уйдём мы друг от друга никогда, потому что я сделал
тебе приятнее как никогда: предложил выйти замуж  за меня.
Таков был твой ответ:-"Я давно такого мужчину как ты ждала,судьба нас недаром
с тобою свела.Так будем же мы вместе с тобой навсегда!"


Рецензии