У меня в душе любовь

Нужна душе всегда любовь
Сирень украсит чью то бровь
В саду весною воздух чист
Парнишка бегает ершист.
 
Сирень, любовь верхушки сломит
У парня душу, девка ломит!
Гуляют, сад весной в цветах
На осень думал о сватах.
                27.11.2016год.
                (К.ВИТ.)   


Рецензии