***

  Кому назначено судьбой.

Кому назначено судьбой
Не замечать в любви усталость,
Тот будет счастлив с головой,
Но это будет только малость.
  Кому назначено судить,
Искать предлоги,униженья,
Тот будет ревностно служить
Без совести исожаленья.
  Кому дано, но вот беда,
В сию стезю не все вступают,
Возможно заповедь творца,
Они всем сердцем понимают.
   Возможно в их сердцах любовь,
Горит огнём,в нём честь и сила
И прославляя вновь и вновь,
Коварство злое победила.
  Кому назначено,дано,
Тот не свернет на путь иного,
А на земле дорог так много,
Что ошибиться не грешно.


Рецензии