Нужно знать, кому доверять

               
              Упрямая коза-
              На выкате глаза,
              Объела огород,
              Что радовал народ!

              Застукана на месте
              Была с бараном вместе,
              Преступников поймали
              И строго наказали!

              Чтобы умерить пыл,
              Запрет наложен был-
              На привязи сидеть
              И в огород глядеть!

              Отныне как ни биться,
              Свобода только снится,
              А раньше доверяли
              И огород вверяли!

              В истории простой
              Есть вывод небольшой:
              Кому и что вверять,
              Ведь тоже нужно знать!


Рецензии