Я смеюсь, опутана душа

я смеюсь,опутана душа,
ты меня околдовала!знаю.
все тебе..до медного гроша,
для себя лишь счастье оставляю.

нет тебя..и месяц не хорош,
солнце тускло,звезды светят жалко.
в целом мире лучше не найдешь,
не знавал желаннее подарка.

уплывает за кормой волна,
ты осталась..берег исчезает.
я вернусь,когда придет весна,
расцветет природа пышным маем.

снова станем слушать соловья,
до утра сидеть у тихой речки.
воду пить из звонкого ручья,
сладко целоваться на крылечке.

там признаюсь,что тебя люблю,
заберу с собой,судьбу решая.
ты дождись,любимая,молю,
не забудь,я небо заклинаю.


Рецензии