За мирное небо...

За мирное небо над нами,
За розовый,нежный рассвет,
За этот клочок под ногами,
Дороже которого нет,

За землю, политую кровью,
Что нынче так пышно цветет.
За то, что с такою любовью
"Родным" называет народ.

Спасибо ,живым вам и павшим!
За Киев, за Минск , за Царь-Кут!
И капельки крови упавшей,
Пусть маками вновь прорастут !


Рецензии