Годам все равно

А годы идут беспощадно и быстро.
А годы уносят моменты и мысли.
И дни, как вода, утекают сквозь пальцы.
И вот в родном городе - иностранцы.

А люди бегут и бегут неустанно
И ищут пристанища грубо, отчаянно.
Нас время толкает быстрее, куда-то,
В объятья к кому-то, в пучину когда-то.

Недели сливаются, нитью сплетаются.
И чаще все важное не замечается.
Нас горы забот и проблем окружают.
Сколь многих людей эти горы сражают.

Взойти на вершину? Вернуться ли к старту?
Сколь много решений. Так много азарта.
Годам все равно, какой выбор ты сделал.
Годы пройдут. Все покроется пеплом.


Рецензии