Время

Время не лечит и не губит,
Людей помогают забыть, люди.
В этом погибель и потерь,
Нет спасения в счете дней.
В замене скрыт весь смысл боли,
Все мы заменимы, что-ли?!
Пускай раздует все метель,
Душа кричит, летит с петель.
Все длится вот уж больше года
Моя печаль - бесповоротна.
Вагоны мчат, пуста постель,
Нет спасения в счете дней...


Рецензии