Нашим женщинам очень, я рад!

Говорят наши женщины с норовом,
Говорят, что все ведьмы подряд,
А по мне - это всё очень здорово!
Нашим женщинам очень, я рад!

Я, люблю вас с Иванова, с Кашино,
Без дороги пешком к ним на Клин,
Ведь они же РоссЕйские – наши вы!
Да и, я нашей Родины сын!

За вечёрю, случайно, в Камышено,
Утра встречу лазурный рассвет.
Все прекрасны - худые и пышные,
Мотыльком, я лечу на ваш  свет.


Рецензии