С Днём матери!

Быть матерью - ответствовать пред Богом!
Что в материнстве людям понесёшь,
К своим грехам относишься ли строго,
Из вечных ценностей ты что передаёшь?

Быть матерью - ответствовать тебе
Перед страной и перед всем народом,
Душой трудиться с чадом по судьбе,
Чтоб честь не уронить большого рода.

Быть матерью - молится день и ночь,
Коли ребёнок сильно заболеет,
Плохие мысли гнать упорно прочь
И становиться с каждым днём сильнее.

Быть матерью - любить своих детей,
При том чужих детей не забывая,
Счастливой быть от нежности своей,
В ребёнке человечность открывая.

Всем матерям желаю я любви,
Для всех семей - удачи и здоровья,
И мира всем, чтоб матери  могли
Навечно распроститься в сердце с болью!

Ноябрь.
2016г.   Киселева О.К.


Рецензии
Звание матери сродни звания Героя России...

Махов Александр   27.11.2016 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С теплом души)).

Оксана Киселева 7   27.11.2016 19:55   Заявить о нарушении