сбросив розовые очки

Сижу я в палате,а все вокруг пью,
Но мне это больше не нужно!
Ведь,я повзрослел,лишь сбросив очки,
и понял что в жизни мне нужно.
Не нужен мне вовсе
Алкоголь и табак,
наркотики и проститутки.
ведь в жизни моей,появилась она,
и понял что в жизни мне нужно.
А нужен мне в жизни,тёплый очаг,
Где всегда меня встретит родная,
Прижмется ко мне,и согреет меня,
Одним своим ласковым взглядом.
Потом поцелует и скажет слова,
От которых забьется сильнее,
И сердце моё,простучит те слова,
И душу мою отогреет.
А после на ушко тебе прошепчу
О том,что к тебе я питаю.
Закроем глаза и наши сердца,
Споют унисоном сонату
Потом подбежит к нам с тобою малыш,и без слов нас с тобою обнимет,и пойму в тот же миг,
Это мой рай,и никто его не отнимет!


Рецензии
Прекрасные планы на настоящую жизнь. Дерзайте.

Светлана Финогенова 2   27.05.2018 13:28     Заявить о нарушении