Моя доза

Ты кусал мои волосы
И устраивал допросы
Искусно писал поэмы и прозы
Дарил по ночам сны и слезы
Был всего лишь дозой
И я стала собой
Молчаливой, но милой стервой
Кричала от боли,
Шептала под ухо "оставь"
А теперь представь
Ты был только дозой.
Всего лишь Был, но придумал вот прозу


Рецензии