Бесконечность познания

  Не исчезают загадки, уж как ни старайся

  Их разгадать,

  Сколько до края дойти не пытайся -

  Он только дальше, как будто твердит: «Не достать!»

  С каждой загадкой две новых

  Вновь пред тобой -

  Сколько прошло испытаний и будней суровых,

  Всё ничего, очень мало у нас за спиной.


Рецензии