***

ya.tolcin@yandex.ru - почта для заказа книги "ВЕСЁЛЫЙ ДЕНЬ". тихи из книги.

***
Били так мы, что вспотели,
А ему - одно веселье.
Приглашает посмотреть,
Как умеет он греметь.   Барабан

***
На поляне, на лугу
Не смотрю, куда бегу,
Подчиняюсь воле ног:
Прыг да скок. Мяч

***
Не подняв его на борт,
Не покинет судно порт. Якорь

***
Многоглазая толстушка -
При мундире, не простушка.
Молодчина. В борщ и щи
Лучший овощ не ищи. Картошка

***


Рецензии