Когда, я сдохну

Когда, я сдохну солнце не погаснет,
Когда, я сдохну не взорвётся Мир,
Мир так-же будет светел и прекрасен,
Как будто утром, я сходил в сортир.

И женщины навзрыд не зарыдают,
И мужики по сотки не нальют,
И не начав скорбеть все отстрадают,
А, без страданья  - что они поймут.

Мне ж будет всё это до фени,
И даже то мне будет до звезды,
Что крышка, сволочь, давит на колени
Я ж, вслушиваюсь в чудо тишины.

И ты, читая надпись на погосте,
Хоть на момент задумайся чувак,
Что при твоём весёлом росте,
Сюда войдёт лишь правый твой башмак.

Хотя и левый можно присобачить -
Засунуть можно, если поднажать,
И долго будут вспоминать - судачить,
Но им придётся тоже привыкать.


Рецензии