Своей тропой

О, как много нужно пройти дорог,
Чтобы прийти к Своей жизни.
Сама жизнь ходит по этим тропам,
Но не останавливается ни на одной из них.
Все в Мире относительно.
Абсолютна только истина внутри тебя.
Но и она относительна
Во вселенской игре бытия…
А значит:
только сердце твое подскажет,
Какая тропа - твоя,
только твоя.
Иди по ней без страха и сомнений.
Будь устремленным и непоколебимым.
Не променяй Вечность
На ничтожные подачки
Твоему человеческому честолюбию.


Рецензии