Похолодало

Зачем ты топчешь то,
Что было между нами?
Тебе все мало моих холодных рук?
Они оледенели от печали,
И от грусти наших с тобой разлук.
Вечерний город застыл во мгле,
Иду одна, по мосту упрямо.
С тех пор как ты ушел,
В моей душе,
Неимоверно похолодало.
Хочу тепла, ищу причин,
Найти тебя и снова оправдаться.
Простить себя и отпустить
А завтра начать сначала...


Рецензии