Для всех слепец - авторитет

Услышав гул навозных мух,
Слепец представил рай вокруг.
Цветущий луг, душистый мёд,
Страны чарующий восход.
И находясь среди болот,
Призвал народ идти вперёд.
Но был коротким этот путь.
Слепец не видел эту жуть.
И снова обещая рай,
Всех посылал в цветущий край.
Неужто зрячих в стаде нет?
Для всех слепец - АВТОРИТЕТ.


Рецензии